Herzlich Willkommen zum Frühlingsevent 2021!

Im Gegensatz zum letzten Frühling können die Trainings von einigen unserer Riegen wieder stattfinden. Jedoch sind die Wettkämpfe auch in diesem Jahr zum grossen Teil abgesagt. Mit dem Frühlingsevent 2021 möchten wir nun einen kleinen sportlichen Wettstreit zwischen den Riegen der Turnfamilie Wülflingen lancieren. Wir laden euch ganz herzlich ein, Teil des Frühlingsevents zu werden.

Zwischenrangliste

Turnverein
Jugendriege
Damenturnverein
Mädchenriege
Geräteriege
Frauenturnverein
Männerriege

Allgemeine Informationen zum Frühlingsevent

Ablauf des Frühlingsevents:

Spielregeln

Der Turnverein Wülflingen und das Event OK möchten mit diesem Frühlingsevent auf keinen Fall ein Treffen oder eine Versammlung von Personen begünstigen. Deshalb sind die Richtlinien des BAG zur Eindämmung des Coronavirus (SARS-CoV 2) strikt einzuhalten. Bitte schützt euch bei Aktivitäten im Wald und in Waldnähe auch vor Zecken.

Kontakt für Fragen und Rückmeldungen

Wir freuen uns auf eure rege Teilnahme und einen fairen, kleinen sportlichen Wettstreit. Bei Fragen melde dich per Mail an: fruehlingsevent@tv-wuelflingen.ch.
Liebe Grüess und bliibet gsund! Fürs Event OK, d Selina, Martina, de Sämi, Michi und Chrigi

Wie funktionierts?

Hier auf der Homepage findest du vorzu neue Aufgaben, welche du alleine, mit deiner Familie oder mit einem Gspänli zusammen bestreiten kannst. Rund alle zwei Wochen startet eine neue Aufgabe.

Was sind das für Aufgaben?

Die Aufgaben sind ganz unterschiedlich, deshalb lohnt es sich jeweils auf der Homepage nachzuschauen, ob die laufende Aufgabe etwas für dich ist.

Wie sammle ich Punkte für meine Riege?

Für jede Aufgabe, welche du erledigst, bekommst du für deine Riege Punkte gutgeschrieben. Bei manchen Aufgaben kommt es darauf an, wie gut du diese erfüllt hast, bei anderen zählt einfach das Erledigen der Aufgabe. Es ist wichtig, dass du beim Einreichen der Aufgabe deinen Namen und deine Riege dazuschreibst. Falls du zum Beispiel die Aufgabe mit einem Gspänli gemacht hast und ihr beide in einer Riege seid, reicht beide die abgeschlossene Aufgabe für die Punkte ein. Regelmässig werden wir auf der Homepage die Zwischenrangliste präsentieren. Je mehr aufgaben du schaffst und je mehr deiner Kolleginnen und Kollegen mitmachen, desto mehr Punkte gibt es für eure Riege. Seid ihr mit eurer Riege die Besten?