Slide Frauenturnverein
Wülflingen

Slide Kontakt Ansprechspersonen und Kontaktformular

Slide Trainingszeiten Was Gymnastik in versch. Formen, Fitness, Spiel und Spass Montag 19.30 - 20.40 Uhr Ort Schulhaus Hohfurri, Wülflingen

Herzlich Willkommen beim Frauenturnverein Wülflingen

Wir, das heisst sportfreudige und gesellige Frauen, im Alter von 35-80 Jahren, treffen uns einmal die Woche zum gemeinsamen Turnen, aufgeteilt in 2 Gruppen.

Wir turnen im Hohfurri, am Montagabend, wobei wir Gymnastik in versch. Formen, Fitness und div. Spiele anbieten. Eines der turnerischen Höhepunkte der Aktiveren ist die Teilnahme am Turnfest, welches einmal im Jahr stattfindet und wir auch gezielt darauf hintrainieren.

Nebst dem sportlichen darf der gemütliche Teil nicht fehlen. Hierfür stehen die Anlässe Skiweekend, Frühlingsbummel, Velotour, Minigolf, Turnfahrt etc. übers ganze Jahr hinweg verteilt an.

Es ist auch selbstverständlich, dass wir uns als Verein u.a. aktiv am Dorfgeschehen beteiligen. Mit dem erfolgreichen Betreiben des FTV-Beizli an der Wülflinger Dorfet bereiten wir uns, wie auch unseren Gästen viel Freude.

Es ist nie zu spät für ein Schnuppertraining, um mal deinen Puls in die Höhe zu treiben, um ihn aber beim gemütlichen Teil des Trainingsabends wieder zu normalisieren.

Komm doch einfach mal vorbei, wir freuen uns auf dich!

Jacqueline Käsemodel (Präsidentin)
Brigitta Gehrig (Vizepräsidentin)
Regula Räss (Kassierin)
Monika Wurm (Aktuarin)