Slide Turnverein
Wülflingen

Slide Kontakt Ansprechspersonen und Kontaktformular

Slide Trainingszeiten und Ort Was Geräteturnen, Leichtathletik, Kraft und Kondition, Spiel Dienstag 20.00 - 21.30 Uhr
Schulhaus Hohfurri, Wülflingen

Schulhaus Hohfurri, Wülflingen

Herzlich Willkommen beim Turnverein Wülflingen

Wir sind ca. 25 Männer im Alter zwischen ca. 16-40 Jahren und trainieren jeweils am Dienstag- und Freitagabend in der Turnhalle Hohfurri in Wülflingen.

Unser Fokus liegt auf dem Geräteturnen und der Leichtathletik, sowie dem dazugehörigen Aufbautraining (Kraft und Kondition). Wir starten in der Regel in den Disziplinen Schaukelring, 80m Pendelstafette, 800m Lauf, Schleuderball, Speerwurf und Kugelstossen an den Turnfestern. Diese bilden jeweils im Juni unseren Saisonhöhepunkt, weshalb wir unsere Trainings primär nach ihnen ausrichten.

Spass und Kameradschaft wird bei uns ebenfalls grossgeschrieben. Abwechslungsreiche Spiele sind ein fester Bestandteil unseres Trainingsprogramms, sei dies Fussball, Unihockey, Basketball oder Volleyball. Im Sommer sind wir auch gerne mal mit dem Bike oder den Skates unterwegs. Dank dem alljährlichen Skiweekend, der Turnfahrt, dem Nacht-OL und der alle zwei Jahre stattfindenden Abendunterhaltung kommt bei uns die Geselligkeit auch nie zu kurz.

Man muss kein Kunstturner oder Leichtathlet sein, um in unserem Verein mitzuwirken und an den Turnfestern teilzunehmen. Angesprochen sind alle, welche Freude an Sport, Bewegung und Kameradschaft haben.

Interessiert? Melde dich doch einfach mal für ein unverbindliches Probetraining bei unserem Oberturner Pascal Jordi.

Christian Jordi (Präsident)
Adrian Konrad (Vizepräsident)